مصدر مسؤول بوزارة الداخلية يكشف حقيقة إغلاق شواطئ أكادير

مصدر مسؤول بوزارة الداخلية يكشف حقيقة إغلاق شواطئ أكادير

أخبارنا المغربية: عبدالاله بوسحابة 

على إثر الخبر الذي تناقلته بعض منصات التواصل الاجتماعي، والذي تحدث عن اغلاق شواطئ مدينة أكادير والجماعات المجاورة لها، نفى مصدر مسؤول بوزارة الداخلية في حديث  لـ"أخبارنا" كل ما جرى ذكره، مؤكدا  أن السلطات الإقليمية بأكادير ادوتنان لم تصدر لحد الساعة أي قرار يقضي باغلاق الشواطئ ومنع المواطنين من الولوج اليها .

ذات المتحدث أكد في المقابل أن وزارة الداخلية تناقش حيثيات الموضوع بتنسيق مع السلطات الصحية، موضحا أنه من المرجح أن يتم اعلان عن حزمة  إجراءات تشديدية جديدة تهم مختلف عمالات وأقاليم جهة سوس ماسة وذلك بعدما ظهرت عدة بؤر بكل من أكادير انزكان وايت ملول .


التعليقات

2

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

الإغلاق المفتوح

تعليق 1

يجب إغلاق جميع شواطىء المملكة في الأسبوع الأول من شهر شتنبر منطقيا الشواطىء تفتح في شهر ماي وتغلق في شهر شتنبر

غريب

كرونا

تعليق 2

واش ف أكادير غ بحر لاسدوه مشغو شوية سياح لفيه

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.