ظاهرة انتحار الأطفال متواصلة وهذا هو الحادث المأساوي الذي وقع اليوم بالقنيطرة

ظاهرة انتحار الأطفال متواصلة وهذا هو الحادث المأساوي الذي وقع اليوم بالقنيطرة

أخبارنا المغربية

وضع طفل قاصر صباح اليوم الثلاثاء 3 أبريل 2018، حد لحياته شنقا بمطبخ منزلهم الكائن بالشنانفة الحمر جماعة عامر السفلية التابع للتراب الإقليمي للقنيطرة.

الهالك يدعى (ح – ع)، يدرس بالسنة السادسة ابتدائي ، حيث أفاد شهود عيان بأن جثته وجدت معلقة بواسطة حبل داخل المطبخ.

وفور توصلها بالخبر ،انتقلت عناصر الوقاية المدنية و الدرك الملكي إلى عين المكان، كما تم فتح تحقيق حول النازلة لمعرفة الأسباب الحقيقة وراء هذا الانتحار، فيما تم نقل جثمان الطفل المنتحر إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالقنيطرة.

و أمام عجز السلطات عن معرفة الدوافع الرئيسية التي تكمن وراء هذه الظاهرة يبقى مسلسل الانتحارات بإقليم القنيطرة مستمرا وغامضا إلى حين.


أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.