ارتفاع الاصابات بهذه الجهة بينهم طبيب وممرضة ورجال أمن وموظفين

ارتفاع الاصابات بهذه الجهة بينهم طبيب وممرضة ورجال أمن وموظفين

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

كشفت التحاليل المخبرية المنجزة على المخالطين والحالات الجدد عن تسجيل 103 اصابة جديدة اليوم السبت بجهة بني ملال خنيفرة، بينها 50 اصابة باقليم بني ملال جلها بالمدينة، و 30 إصابة جديدة بفيروس كورونا باقليم خريبكة  ، وتسجيل 13 إصابة جديدة باقليم خنيفرة مفرقة بين خنيفرة ومريرت،وتسجيل 3 اصابات باقليم ازيلال ،و7 بالفقيه بن صالح بينها اصابة طبيب وممرضة بسوق السبت ،مع الاشارة أن هذه الارقام مرجحة للارتفاع في ندوة الوزارة.

وسجلت وفاتين واحدة لإمام مسجد ببني ملال والثانية بالفقيه بن صالح.

هذا وتقوم السلطات بتنسيق مع المصالح الصحية باحصاء المخالطين الجدد لهذه الحالات الجديدة ، فيما سيتم تسليم الدواء الى المصابين وسيغادرون الى منازلهم للخضوع للحجر المنزلي .

يشار أن الاصابات بكورونا شملت مختلف القطاعات من أمن وصحة وجماعات وقطاعات مهنية وخدماتية ...

 

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.