مؤلم... هكذا وضعت سيدة حدّاً لحياتها وتركت وراءها 3 أطفال

مؤلم... هكذا وضعت سيدة حدّاً لحياتها وتركت وراءها 3 أطفال

أخبارنا المغربية ــ جمال مايس

حوالي الساعة التاسعة والنصف من مساء اليوم الأحد 23 غشت الجاري، وضعت سيدة في 43 من العمر، حدا لحياتها شنقا على مستوى سطح منزل أسرتها الكائن بحي الزهور بمدينة الفقيه بن صالح .

الهالكة، وهي أم لفتاتين وطفل، وفي غفلة من الجميع صعدت إلى سطح المنزل، فأنهت حياتها شنقا بواسطة منديل ، وقد هرعت إلى عين المكان عناصر شرطة الديمومة وفرقة الشرطة القضائية وأعوان السلطة وافراد الوقاية المدنية، فيما تأخرت كثيرا سيارة نقل الأموات، حيث تم  معاينة مسرح الواقعة وجمع الأدلة التي تفيد البحث، فيما تم نقل الجثة  إلى مستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي بالمدينة قصد التشريح وتحديد أسباب الوفاة .

في سياق ذلك أفادت مصادرنا أن الهالكة كانت تعاني من مرض نفسي وسبق لها  القيام بعدة محاولات، إلى أن وافاها الأجل المحتوم مساء اليوم.

 

التعليقات

1

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

جواد

القنيطرة

تعليق 1

كورونة والفقر وتلاتة الدراري متقلين علي دارهم والخدمة مكيناش او بنادم مقريش مغيكونش عندو الصبر والتقة ف الله

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.