بعد "ماء العينين" ..برلماني بيجيدي ورئيس جماعة يعلن إصابته بفيروس كورونا

بعد "ماء العينين" ..برلماني بيجيدي ورئيس جماعة يعلن إصابته بفيروس كورونا

أخبارنا المغربية ــ الرباط

أعلن رئيس جماعة الرشيدية عبد الله هناوي، أن نتيجة الفحص الطبي الذي خضع له لكشف فيروس كورونا جاءت إيجابية، وقد بادر لطلب إجراء الفحص في مستشفى مولاي علي الشريف بعد شعوره بارتفاع طفيف في درجة الحرارة وبعض الإعياء تلاه فقدان لحاسة الشم.

ويوضح الرئيس ،حسب "إخبارية" نشرتها جماعة الرشيدية على صفحتها الرسمية بالفايسبوك، أنه أصيب بالفيروس رغم التزامه بالاحتياطات اللازمة للوقاية من الفيروس كاستعمال الكمامة والحرص على الغسل المتكرر لليدين وتفادي المصافحة، وهو ما يدل على ضرورة المزيد من الحرص على اتباع توجيهات وزارة الصحة المتعلقة بالاحتياطات اللازمة.

وأكد رئيس الجماعة أنه سيلتزم بالعزل الصحي في البيت متبعا البروتوكول العلاجي الخاص تحت إشراف المصالح الصحية المختصة، كما أن المخالطين من أفراد الأسرة وأعضاء المجلس وموظفي الجماعة سيخضعون للفحوصات الطبية اللازمة لكشف الفيروس، مبينا أنه لم تظهر على أيٍّ منهم لحد الساعة أية علامات للفيروس.

كما كشف البرلماني عن حزب العدالة والتنمية بأنه سيتابع عمله عن بعد، وأن الإصابة بالفيروس لن تمنعه من القيام بعمله خصوصا أن وضعه الصحي ولله الحمد لا يدعو للقلق.

ودعا الرئيس المواطنين إلى عدم الاستهانة بالفيروس وخطورة انتشاره، والحرص على اتخاذ الاحتياطات اللازمة والتزام كامل الجدية في اتباع توجيهات السلطات الصحية والإدارية، خاصة في ظل الوضعية الصحية الصعبة التي تعرف انتشارا واسعا للفيروس في إقليم الرشيدية، رغم الجهود الكبيرة التي تبذلها السلطات العمومية.


التعليقات

5

آراء القراء مرتبة من الأحدث إلى الأقدم

احمد

تفسير

تعليق 1

الفيروس يضرب بقوة اعضاء البجيدي يجب منعهم من الترشح للانتخابات القادمة كي لا ينقلوا العدوى للمواطنين . باركا علينا 10 سنوات من pjd اولها بداية الامطار كما قال بنكيران ( حنا مباركين ) و نهايتها كورونا ( حنا ..... ) 10سنوات تحسنت أوضاع البيجديين كثيرا

ابو مريم

تعليق 2

الباجدة يحاولون كسب تعاطف المغاربة والعودة لدائرة الضوء لكن هيهات !!!!

Simo

Hhhhhh

تعليق 3

مسكين بقى فيا بزاف بحا غير بوحدو ليتصاب بكرونا فالعالم وما شاننا نحن ان التقطت الفيروس

Nichane

وصلت كورونا إلى برلمان الشلاهبية

تعليق 4

برلماني ( عفوا اقصد ديناصور برماءي ) و في نفس الوقت رءيس المجلس البلدي لمدينة الرشيدية !!!!؟؟؟؟؟ ، متصبين يدران عليه زهاء 40000 درهم في الشهر بدون احتساب تعويضات السكن و النقل المجاني و سيارة مرسيدس فارهة و الفيول بالمجان و الاكل والشراب بالمجان و شركات و ضيعات فلاحية و شقق و فيلات و حسابات بنكية سرية خارج المغرب ، برماءي حقيقي هذا ، بل ديناصور من ديناصورات المغرب الذين أتوا على الأخضر واليابس في صندوق مال الشعب .

OM/USA

بالشفاء العاجل.

تعليق 5

بالشفاء العاجل (ان شاء الله) لاحسن رئيس مر بجماعة الرشيدية رغم عراقيل الوالي الجديد.

أضف تعليقك

شارك رأيك بوضوح واحترام. تُراجع التعليقات قبل ظهورها للقراء.

النشر بعد المراجعة
من 30 إلى 1000 حرف — لا تُقبل الروابط أو أكواد HTML. 0 / 1000
ضوابط النشر

التعليقات المنشورة لا تعبّر بالضرورة عن رأي الموقع. يُمنع التجريح أو الإساءة للأشخاص والمقدسات، وقد يُحذف المحتوى المخالف.